Dicembre, 2017

dom31DIC20:00Capodanno 201820:00

new year

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CONCERTO

Due grandi voci del jazz della capitale, quelle di Valeria Rinaldi e Pierluca Buonfrate, si esibiranno sul palco dell’Elegance Cafè jazz club nella notte di capodanno, sorrette da una band di grande spessore che vede uno dei giovani più talentuosi, Luca Filastro al pianoforte, al sax Giuseppe Ricciardo, il solidissimo Vincenzo Florio al contrabbasso ed Emanuele Zappia alla batteria a completare la sezione ritmica.

Il repertorio spazierà dalle melodie del jazz tradizionale degli anni 20/30, alle celebri composizioni dei musical, per trascorrere una sera di divertimento accompagnati da ottima musica.

 

Two great voices of jazz in the capital, Valeria Rinaldi and Pierluca Buonfrate, will perform on the stage of the Elegance Café jazz club on New Year’s Eve, supported by a very large band that sees on piano one of the most young talented swing scenes Luca Filastro, the saxophone player Giuseppe Ricciardo, the solid Vincenzo Florio at the double bass and Emanuele Zappia on the drums to complete the rhythm section.

Music will range from the traditional jazz tunes of the 1920s, to the famous compositions of the musicals, to spend a fun evening together with great music.

Menu di Capodanno – new year eve menu

Spumante d’ingresso: MAUDIT Tenuta Sant’Anna
Welcome Sparkling Wine: MAUDIT Tenuta Sant’Anna

Vino bianco: Donna Adriana Castel De Paolis
White wine: Donna Adriana Castel De Paolis

Vino rosso: Civitella rosso Sergio Mottura
Red wine: Civitella rosso Sergio Mottura

Antipasti – starters

Carpaccio di scampi, ‘nduja e limone
Prawn carpaccio, ‘nduja (typically spicy calabrian salami) and lemon

Tartare di manzo, bagna cauda, uovo di quaglia e pane fritto
Beef tartare, bagna cauda (tipically sauce from tourin), quail egg and fried bread

Primi – first courses

Ravioli di ricotta e liquirizia, sedano rapa e salvia
Ravioli fresh pasta with ricotta and licorice, celeriac and sage

Risotto alle castagne e taleggio
Risotto with chestnuts and taleggio cheese

Secondi – main courses

Merluzzo nero agropiccante, cicoria e manioca
Spicy Black Cod , chicory and cassava

Agnello alla romana, marmellata di pomodori e cavolfiore affumicato
“Rome style” lamb, tomato jam and smoked cauliflower

Dolce – dessert

Zuppetta di torrone bianco
White Nougat soup

Brindisi: calice di Ferrari perlè
Midnight toast: calice di Ferrari perlè

 

OPZIONE DOPO CENA

 

Arrivo alle 22:45
Benvenuto: Un drink a scelta dalla nostra lista cocktail ed un piccolo benvenuto dalla cucina.
Brindisi al nuovo anno: UN FLUTE DI MAUDIT TENUTA SANT’ANNA.

 

Chef Gabriele Cordaro

Mixology Bar Anton Khella

 

 

Ora

(Domenica) 20:00

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